Коротко

Новости

Подробно

Фото: Reuters

«Ангелов больше не будет»

Настя Ройзман — о новой рекламной кампании Victoria’s Secret

от

Обозреватель “Ъ FM” Настя Ройзман рассказывает о том, кто пришел на смену популярным моделям Victoria’s Secret.


Ангелов больше не будет — Victoria’s Secret отказались от своих знаменитых топ-моделей. Роскошные крылья порой весом до 10 кг задвинули на антресоли, а с бриллиантовых Fantasy Bra вскоре придется сдувать пыль. На смену «ангелам» пришли семь женщин, которые прославились своими достижениями, а не фигурами.

Среди них — футболистка с розовыми волосами Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, модель и адвокат Палома Эсслер, индийская актриса и инвестор Приянка Чопра-Джонас, трансгендерная модель Валентина Сампайо, модель и беженка из Южного Судана Адут Акеч, а также журналист и фотограф Аманда де Кадене.

Они стали участниками кампании бренда под риторическим названием «Чего хотят женщины?» Эта кампания — попытка переосмыслить само значение слова «сексуальность» и догнать время, которое Victoria’s Secret как будто упустила, не заметив как быстро меняется мир или не поверив, что все это всерьез и надолго. Злую шутку с брендом сыграли тренд на бодипозитив и волна разоблачений харассмента.

Удастся ли вернуть лояльность покупателей, заменив «ангелов» на непрофессиональных моделей, и как они сами справятся со своей новой ролью, вскоре увидим.

Комментарии
Профиль пользователя