Коротко

Новости

Подробно

Фото: instagram.com/alenaakhmadullina_store

«Сама себе фотограф, модель и дизайнер»

Настя Ройзман — о выходе коллекций онлайн

от

Обозреватель “Ъ FM” Настя Ройзман рассказывает о лукбуке Алена Ахамадуллиной с концепцией self care clothes, рекламной кампании Gucci, а также SKIMS.


Сама себе фотограф, модель и дизайнер — а как еще, если соблюдаешь все правила самоизоляции? Алена Ахмадуллина презентовала коллекцию домашней одежды в концепции self care clothes, в переводе — «одежда для заботы о себе». Капсула была разработана и отснята в ее собственной квартире. В лукбуке на всех кадрах сама Ахмадуллина.

В коллекции дизайнер соединила спортивную стилистику с русской эстетикой. Костюмы, состоящие из свитшота и брюк, выполнены из мягкого хлопка. Широкий «русский» рукав-фонарик укорочен, чтобы в костюме можно было заниматься любыми домашними активностями. На принтах животные и птицы, а традиционное для бренда слово «сказка» здесь заменено на «быль», что, согласитесь, сейчас больше соотносится с настроением времени.

Новую рекламную кампанию Gucci снял пусть не сам Алессандро Микеле, но модели на самоизоляции. На съемках не было приглашенных визажистов и стилистов. Вся организация фотосессии легла на плечи самих героев. И они решили предстать в ней в своих домашних амплуа — кто-то в кадре чистит зубы, кто-то играет с попугаем, а кто-то копается в огороде. Как говорится, дешево и сердито.

А Ким Кардашьян выложила в Instagram новую рекламную кампанию своего бренда SKIMS, в которой выступила не только в роли модели, демонстрирующей нижнее белье, но и в роли фотографа. Правда, снимала она все на веб-камеру через стандартное приложение Photo Booth. Но результат, к слову, выше всяких похвал.

Комментарии
Профиль пользователя