Коротко

Новости

Подробно

Саша Манина

Русфонд в Воронежской области

от
Русфонд

Требуется Ваша помощь

Саша Манина
Саша Манина
3 года
несовершенный остеогенез, требуется курсовое лечение
Всего требуется 544 320 рублей.
У меня в детстве несколько раз кости ломались. То, что это несовершенный остеогенез (редкая болезнь, при которой не хватает коллагена в костях), я узнала лишь в 25 лет при очередном переломе. Когда забеременела, генетик сказал, что в половине случаев болезнь передается по наследству. На 19-й неделе дочка необычайно сильно толкнулась, потом на неделю затихла. Врач на УЗИ увидела у нее искривление бедренной кости. Это был первый Сашин перелом. Сросся он неправильно, одна нога стала короче другой. После рождения кости ног еще дважды ломались. Воронежские врачи говорили, что болезнь не лечится, но я не хотела в это верить, искала помощь. Полгода назад узнала, что есть препарат памидронат, который укрепляет костную ткань, лечат им в одной из московских клиник. Мы поехали туда на консультацию. Столичные врачи диагноз подтвердили, сказали, что памидронат нужно вводить регулярно, пока кости не уплотнятся. Лечение очень дорогое, оплатить его мы не можем. Пожалуйста, помогите нам!
Елена Манина, Воронежская область
Фото Александра Китаева
«
Алена Гаврина, педиатр Центра врожденной патологии (GMS Clinic, Москва): «Чтобы укрепить кости и сократить количество переломов, Саше необходимо курсовое лечение памидронатом и специальная физическая реабилитация».

Как помочь

Информация о способах помощи Саше
на сайте Русфонда.

Реквизиты для помощи Саше Маниной также можно получить по следующим адресам и телефонам: +7 (960) 100-80-78, rusfondvrn@mail.ru и 8-800-250-75-25 (звонок по России бесплатный).
Если вы решите спасти Сашу, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято.

Вы помогли, спасибо!


Вы помогли! Спасибо!

Мы помогаем помогать


Русфонд
Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома «Коммерсантъ» для оказания помощи авторам отчаянных писем в газету «Коммерсантъ».

Миссия фонда – помощь тяжелобольным детям, содействие развитию гражданского общества, внедрению высоких медицинских технологий. Только в 2018 году свыше четырех миллионов телезрителей «Первого канала», читателей rusfond.ru, „Ъ“ и 170 региональных и федеральных СМИ – партнеров Русфонда, 1013 компаний и организаций оплатили лечение и юридическую помощь 2385 детям из России и стран СНГ, а также типирование 10 541 потенциального донора костного мозга для Национального регистра имени Васи Перевощикова.

Учредители фондов «Помощь» и «Русфонд» – ИД «Коммерсантъ» и Лев Амбиндер, основатель, руководитель Российского фонда помощи, он же президент обоих фондов.
Официальный сайт Русфонда: www.rusfond.ru


Рекомендуем

Наглядно