Коротко

Новости

Главные новости к утру 21 марта

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин прогнозирует стоимость барреля нефти на уровне $60 к концу года в случае ухода с рынка сланцевой нефти. При этом нефтекомпания, по его словам, может вести добычу на текущем уровне 22 года без дополнительных вложений в разведку. Он считает, что ОПЕК+ утратила свое значение, а Россия должна сохранить долю на рынке. По итогам торгов WTI стоит меньше $24, а Brent — более $27.


Всемирная организация здравоохранения зарегистрировала 24 тыс. случаев заражения коронавирусом COVID-19 за сутки. Общее число, по ее подсчетам, составило 234 тыс. За сутки умерло почти 1,1 тыс. человек, общее число превысило 9,8 тыс.

Около 3 млн предпринимателей могут прекратить работу из-за сложностей в экономике, сообщила вице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Дыбова. По ее словам, потерять работу может 8,6 млн человек. Что предлагает бизнес


Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил провести внеочередную индексацию зарплат и пенсий. По его мнению, это не приведет к критической нагрузке на бюджет. Кроме того, он считает, что нужно снизить уровень страховых взносов для бизнеса.


Нефтекомпании уменьшили инвестиционные бюджеты на $31 млрд из-за снижения цен на нефть, сообщает Bloomberg. По данным агентства, больше всего пришлось урезать расходы Saudi Arabian Oil Co и Total, а среди российских компаний — ЛУКОЙЛу.


В четверг, 19 марта, аудитория российских кинотеатров снизилась на 43%, а сборы — на 47%. Как посчитал РБК, всего на начало уикенда — в четверг — в залы пришло менее 157 тыс. зрителей против 275 тыс. неделей ранее. Кассовые сборы составили 18,5 млн руб., они сократились на 16,6 млн руб. О работе кинотеатров

Комментарии

наглядно

Профиль пользователя