Коротко

Новости

Подробно

«Удалось посетить Tiffany Cafe только избранным»

Анна Минакова — о гастрономическом опыте бренда

от

Обозреватель «Коммерсантъ FM» Анна Минакова рассказывает, чем угощало гостей двухневное кафе от Tiffany & Co.


«Завтрак у Tiffany» не дает покоя не только поклонникам Капоте, но и самому Tiffany & Co. В мае ювелирный бренд открыл поп-ап ресторан в Беверли-Хиллз.

Общепит Лос-Анджелеса от Tiffany был расположен в патио бутика марки на North Rodeo Drive, подавал он только завтрак, разумеется, на посуде от бренда. Оценили завтрак в весьма гуманные $45. За эту цену можно было выбрать основное блюдо из местных, типичных для Калифорнии продуктов, любые безалкогольные напитки, круассаны и отличный утренний коктейль с шампанским «Мимоза». Удалось посетить Tiffany Cafe только избранным: заведение было рассчитано на чуть более чем 50 посадочных мест, а забронировать стол можно было только через приложение Resy, но было это крайне непросто — в большинстве случаев выдавался ответ «мест нет». Да и работал ресторан всего два дня — 4 и 5 мая.

Как говорит артистический директор Tiffany & Co. Рид Кракофф, такие проекты — способ повысить вовлеченность клиентов. «Они оказываются в необычной обстановке, получают новый опыт, прекрасные воспоминания и с удовольствием делятся ими с друзьями и семьей. Это и есть новый подход к тому, что есть люксовый бренд», — сказал Кракофф.

Добавили в проект и благотворительный элемент: все деньги от завтраков перечислят некоммерческой организации Baby2Baby, которая обеспечивает памперсами, одеждой и прочим необходимым нуждающихся детей.

Для Tiffany это далеко не первый и, судя по всему, не последний гастрономический опыт. С 2017-го на четвертом этаже флагманского бутика в Нью-Йорке постоянно работает ресторан The Blue Box Caf. Завтрак от Tiffany с фруктами и круассанами тут обойдется всего в $32. Можно попробовать и люкс-вариант за $100 с осетровой икрой. Но завтраком тут в отличие от поп-апа меню не ограничивается. Тут подают и ланч, в котором за $42 можно выбрать закуску и горячее. Особенно хорош салат «Пятая авеню» с лобстером из Мейна, авокадо, грейпфрутом и заправкой с маковыми семенами.

Но еще лучше, чем на ланч, приходить сюда на five o’clock, или как тут его называют Tiffany Tea. К чаям предлагают сладости и сэндвичи. Так что в Tiffany Cafe теперь можно съесть не только кофе с круассаном, как это любила делать Холли Голайтли.

Комментарии
Профиль пользователя