Коротко

Новости

УБРиР переходит от централизованной системы управления к региональной

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) изменил систему управления регионами. От централизованной – когда все филиалы подчинялись головному офису напрямую, УБРиР перешел к региональной системе, сформированной с учетом объема и формата бизнеса банка и географического положения. Как сообщает пресс-служба УБРиР, с этой целью введена новая структурная единица – дивизионы. Основная задача руководителя дивизиона заключается в адаптации всех процессов банка под специфику вверенного региона, что необходимо для более эффективного ведения бизнеса и более удобного взаимодействия новых клиентов с банком.

Всего создано девять дивизионов, исходя из регионов присутствия УБРиР: «Екатеринбург»: Екатеринбург и города-спутники; «Средний Урал»: Свердловская область; «Южный Урал»: Челябинская область; «Центр»: Москва, Санкт-Петербург, Белгородская, Воронежская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Московская и Нижегородская области; «Юг»: Краснодарский край, Астраханская, Волгоградская, Ростовская и Саратовская области; «Сибирь»: Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области; «Западная Сибирь»: Курганская и Тюменская области, включая ХМАО и ЯНАО; «Волго-Вятский»: Пермский край, Кировская область, республика Удмуртия; «Поволжье»: республики Татарстан и Башкортостан, Оренбургская, Самарская и Ульяновская области.

«Введение новой структурной единицы произошло органически в рамках адаптации к стратегии банка, рассчитанной до 2020 года. Благодаря региональной экспансии мы сможем охватить большее число клиентов, и наиболее эффективно генерировать прибыль», – сказал президент, председатель правления УБРиР Антон Соловьев. А вице-президент банка, руководитель проекта Марат Сиразов уточнил, что лишние звенья иерархии устраняются для того, чтобы взаимодействие на горизонтальном уровне было более результативным.

Комментарии

Наглядно

Наглядно

Профиль пользователя