Коротко

Новости

Подробно

Фото: YouTube

«Официальный дресс-код стал нарушаться особенно часто»

Настя Ройзман — о выборе знаменитых женщин

от

Обозреватель «Коммерсантъ FM» Настя Ройзман рассказывает о том, какие наряды все чаще выбирают женщины-политики и супруги известных мужчин.


В бразильском правительстве кипят по-настоящему бразильские страсти: новый сенатор Ана Паула да Силва шокировала своих коллег откровенным нарядом. Для принесения присяги 44-летний политик выбрала ярко-красный брючный костюм. Во время официальной части она сбросила пиджак и осталась в топе на тонких бретельках с поистине смелым вырезом.

Мнения наблюдателей разделились — кто-то посчитал выбор сенатора неуместным, а кто-то лишний раз воспользовался поводом поговорить о праве женщины выглядеть так, как ей хочется. В последнее время официальный дресс-код стал нарушаться особенно часто.

Одной из главных «нарушительниц» считается супруга принца Гарри Меган. Герцогиня Сассекская то надевает полупрозрачную юбку, то появляется на публике без шляпки. Так было, к примеру, во время ее первой сольной поездки в графство Чешир.

Неоднократно критике подвергалась и Мелания Трамп. Для поездки в центр содержания мигрантов первая леди США выбрала куртку с провокационной надписью на спине "Мне реально все равно. А вам?". Это вызвало целую бурю недовольства в социальных сетях. Однако сама Мелания Трамп позже заявила, что послание было адресовано так называемым fake news медиа. К слову, куртка раздора, получившая всемирную славу, в итоге от этого только выиграла. Ее цена в интернете выросла аж в 20 раз.

Комментарии
Профиль пользователя