Коротко


Подробно

Фото: предоставлено пресс-службой ресторана

«Меню Cacciatore круглый год пополняется сезонной дичью»

Дарья Цивина — о ресторане Cacciatore

от

Обозреватель ИД «Ъ» Дарья Цивина рассказывает о ресторане Cacciatore, который предлагает блюда из дичи.


Наконец-то в Москве появился ресторан с цивилизованной дичью — вот точно такой, как где-нибудь в горах Италии и Испании или в центре Франции с вкуснейшим меню в стиле рустик, добропорядочным хозяином, который свято хранит гастрономические семейные традиции и знает все о местной живности, и сдержанным классическим интерьером без всякий затей.

В роли хозяина в ресторане Cacciatore выступает опытный ресторатор Андрей Зайцев, сам заядлый рыбак и охотник, да не один, а в партнерстве с 23-мя охотничьими хозяйствами по всей стране. Вот что он сам он говорит о новом проекте: «Когда первый раз попробовал сам дичь после охоты и приготовил ее, и попробовал, то сразу была идея когда-нибудь сделать ресторан, в котором будет только охотничье. Ну и вот, мечта стала реальностью». Воплощая мечту своего основателя, меню Cacciatore круглый год пополняется сезонной дичью — от оленя и гуся до муфлона и глухаря.

Готовит в новом ресторан шеф-повар эстонского происхождения, признанный специалист по дичи Виталий Тихонов, и вне всяких сомнений, для него, наконец, наступил звездный час. Такой волшебной сыровяленой колбасы из оленя и такого шелковистого паштета из фазана вы точно не пробовали даже в Италии. Также обязательно надо пробовать тартар из муфлона с щучьей икрой, террин из трех видов дичи с мороженым из белых грибов и голубцы из оленя. Очень дорого, но это того стоит.

Комментарии

Наглядно

валютный прогноз