Коротко


Подробно

Фото: Courtesy of Omega

Николь Кидман о себе и Omega

"Стиль Часы". Приложение от , стр. 39

Вместе с Omega я уже 20 лет. Другой такой марки нет на свете. Я их невероятно уважаю. Точность и красота их часов просто удивительны. Мой муж, любитель часов, обожает смотреть на работу их механизмов. Это удивительное зрелище.

И Omega — очень ответственная компания. Они хотят сделать мир лучше. Я это знаю, потому что немало путешествовала с ними по свету. Когда сегодня ты в Китае, а завтра — в Индии, понимаешь, как тесен мир и как все мы связаны.

Мне повезло носить не только современные, но и винтажные часы Omega, в которых столько истории. Люблю, когда у меня появляется шанс надеть их на такое событие, как "Оскар", "Золотой глобус" или открытие Каннского фестиваля. Каждый раз они выглядят по-другому, каждый выход добавляет им красоты. Вот часы, которые я надевала на красной дорожке в Канне в 2016-м, а рождены они в 1953-м. У часов Omega есть собственная биография, свое собственное путешествие, и я рада, что я его часть.

В эру смартфонов у часов остаются шансы. И немаленькие. Прежде всего это прекрасное украшение. Кого украсит телефон? Я не всегда ношу с собой телефон, потому что я заметила, что, когда я достаю его проверить время, я сразу лезу в почту... Это может загнать в кроличью нору. Поэтому я предпочитаю ограничивать влияние технологий на мой мозг. И часы помогают мне защитить эти границы. Ведь, кроме времени, они ничего не показывают, зато делают это с блеском. Если я невнимательна, я тут же теряюсь в телефоне, а в их честной прекрасной простоте потеряться невозможно.

Комментарии

Наглядно

валютный прогноз