Коротко


Владимир Путин объяснил участие чиновников в прямой линии

Президент России Владимир Путин в интервью для программы «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой на НТВ заявил, что подключил министров и губернаторов к участию в прямой линии, чтобы показать тех, кто несет ответственность за решение того или иного вопроса.

«Я привлекал для ответов на вопросы граждан тех людей, руководителей отраслей, которые отвечают за тот или иной вопрос, за то или иное направление. <...> Персональная ответственность за принятые решения и за достижение целевых показателей должна быть усилена. Персонификация должна быть очевидной. С этим в том числе и связано выведение на экран на всю страну тех людей, которые отвечают за решение того или иного вопроса. Страна их должна знать и видеть. Я думаю, что мои коллеги эту ответственность дополнительно почувствовали на своих плечах»,— разъяснил господин Путин.

Прямая линия президента Владимира Путина прошла 7 июня в новом формате. Зала со зрителями на этот раз не было, в эфире на вопросы и граждан и президента отвечали и чиновники. Резких замечаний им во время мероприятия господин Путин не делал.

Какие вопросы задавали главе государства, читайте в публикации “Ъ” «Тонкая прямая красная линия».

Комментарии

Наглядно

валютный прогноз