Коротко


Подробно

Нанофракционная пилинг-система глубокого реструктурирования кожи PQ Age

Клиника «Balance Med Балчуг»

Если по-простому, то это химический пилинг, только без реабилитации. Делают его с помощью раствора PQ Age — препарата на основе трихлоруксусной кислоты, койевой кислоты, миндальной кислоты коэнзима Q и стабилизированного пероксида мочевины, чтобы удалить ороговевший слой эпидермиса, выровнять тон кожи и кожный рельеф, максимально очистить и сократить поры. Если же описывать этот процесс более научно, то действует раствор PQ Age так: не нарушая эпидермального (верхнего) слоя, он проникает в ретикулярный (располагающийся параллельно поверхности кожи) слой дермы, где под воздействием воды распадается на мочевину и активную хлоруксусную кислоту, которая денатурирует старый коллаген. В результате активируются функции фибробластов, усиливается синтез нового коллагена в дерме и образуется плотный каркас, благодаря которому и заметен долгосрочный эффект лифтинга.

PQ Age наносится зонально, с помощью специально разработанной техники массажа, на несколько минут. Так как все ингредиенты раствора оказывают сильный противовоспалительный эффект, можно не опасаться воспалительных процессов, более того — PQ Age рекомендован в том числе для лечения угревой сыпи. После процедуры «идти в люди» можно сразу — шелушений, покраснений и раздражения нет совсем (даже если кожа очень чувствительная). То есть процедуру вполне можно делать перед каким-нибудь важным событием, не опасаясь неожиданных последствий. После четырех процедур (это рекомендуемый курс), по одной процедуре в неделю, кожа будет выглядеть подтянутой, тон ее должен выровняться, рельеф сгладиться, а жирность уменьшиться. Пилинг можно делать в любое время года, без оглядки на воздействие солнечных лучей. Кроме того, PQ Age показан как первый этап для любых аппаратных методик, в первую очередь карбокситерапии (насыщение кожи кислородом) на аппарате PrO2Son. Противопоказания для пилинга — активная фаза дерматологических заболеваний, герпес, дерматит, раздражения на коже.

ClearLift


«СМ-Косметология»

Процедура ClearLift — это восстановление упругости и эластичности кожи за счет реставрации структуры дермы. Ее задачи: уменьшение морщин, подтяжка овала лица, уплотнение кожи лица, шеи, декольте, кистей, повышение ее эластичности и тургора. По сути, это фракционное лазерное омоложение с помощью фотоакустической 4D-технологии. «Холодный» лазерный луч благодаря очень короткому импульсу безболезненно проходит сквозь эпидермис и подает клеткам сигнал о термической опасности. В ответ фибропласты начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, необходимые для структурного ремоделирования кожи. Процедура безболезненная, только чувствуется тепло и легкое покалывание в местах обработки. Из-за того, что эпидермис не повреждается, после процедуры нет ни покраснения, ни шелушения. Только легкий отек — впрочем, он практически не виден и проходит в течение двух дней. Эффект от процедуры становится все заметнее в течение полутора месяцев — именно такой период необходим для выработки нового коллагена.

Ограничений по сочетаемости с другими косметологическими процедурами нет, более того, ClearLift не противоречит даже самым агрессивным воздействиям — химическими и механическими пилингам, радиоволновой терапии, фототерапии, инъекционным методам. Особенно хорошо сочетается ClearLift с процедурой биоревитализации, которая только усиливает эффект лифтинга.

Процедура ClearLift проводится раз в месяц-полтора. Достаточно от четырех до семи сеансов — в зависимости от состояния кожи и желаемого результата. И что особенно важно летом — загорать можно уже сразу после процедуры.

Журнал "Коммерсантъ Weekend" от 08.06.2018, стр. 50
Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

Социальные сети

обсуждение