Подробно

6

Нью-Йоркская неделя моды: Филипп Плейн

Шоу знаменитым «Бокалом мартини» открыла звезда бурлеска Дита фон Тиз

Известный экстравагантными по составу участников показами Филипп Плейн представил в историческом балетном зале Hammerstein весенне-летнюю коллекцию: на сей раз по подиуму прошли рэперы и Ирина Шейк.


Немецкий дизайнер Филипп Плейн продолжает эпатировать публику. Нью-йоркский показ открылся номером «Бокал мартини» королевы бурлеска Диты фон Тиз. На подиуме ее сменил рэпер Future в серебристом пуховике-одеяле: под его живой саундтрек вышли первые модели. Доминирующим материалом новой коллекции стала кожа. Плейн ударился в заигрывания с БДСМ-темой, «заковав» моделей в кожаные бандажи поверх платьев и маек, а некоторым и вовсе заткнув рты кожаными цветами. Ирину Шейк дизайнер нарядил в платье-майку с показательным для заявленной темы принтом — диснеевская принцесса со связанными сзади руками и кляпом во рту.

В свое шоу Плейн привлек и сыновей знаменитостей. Так, среди тех, кто прошелся в этот вечер на подиуме, оказались Корделл Бродус (сын Снупа Догга), Брендон Ли Андерсон (сын Памелы Андерсон и Томми Ли), другой лагерь составили хип-хоп-звезды, что вполне соответствует духу марки. Ведь, по словам Филиппа, «мода создается на улицах, а не в ателье». Помимо читающего речитативы Future в шоу приняли участие рэпер 21 Savage, который, как известно, состоит в банде Bloods, Халиф «Swae Lee», а также модель и танцовщица Тейана Тейлор, прославившаяся после клипа Канье Уэста «Fade». Видимо, побоявшись, что широкая публика ее не признает, отказавшись от традиционной проходки по подиуму, танцовщица по нему ползла, имитируя движения из нашумевшего клипа. В числе зрителей на показе была королева свэга, хип-хоп-артистка Никки Минаж, которая позднее выступала на афтерпати в фешенебельном ночном нью-йоркском клубе 1OAK.

Елена Кравцун



Комментировать

Наглядно

Приложения


Стиль Travel #49,
от 15.11.2017

Стиль Украшения #48,
от 14.11.2017

Стиль Wedding #47,
от 31.10.2017

Стиль Мужчины #45 ,
от 26.10.2017

Стиль Часы #44,
от 11.10.2017

обсуждение