Подробно

16

Драгоценное путешествие

Марка De Grisogono выпустила серию видеороликов о роскошном отдыхе на морском побережье

Всем возможным источникам вдохновения Фаваз Груози, основатель швейцарской марки De Grisogono, предпочитает Средиземноморье. Творческий гений ювелира обращается то к Каннской лестнице и утесам Эден-Рок, то к берегам Капри и скалам Сардинии, где находятся фамильные владения семьи Груози. Новые фото и видео De Grisogono пропитаны итальянской dolce vita.


Это путешествие ювелирной марки — с тремя сюжетами, усыпанными бесчисленными драгоценными камнями. Три знаменитых направления, символизирующих элегантность и вечную красоту. Три атмосферы, излучающие радость, энергию и красочность. Три круга общения с драгоценностями De Grisogono — яркими, сверкающими и чувственными.

В «дневнике путешественника» De Grisogono заметки об идиллическом странствовании среди скал из рубинов и сапфиров, по морю из бирюзы и изумрудов зовут погрузиться в бесконечные оттенки синего Ривьеры, а затем отправиться через Капри на Сардинию.

Здесь сияющее золото и драгоценные камни ложатся на тело приятным весом. Украшения из коллекций Vortice, Allegra и Gypsy нежно обнимают пальцы. Серьги Ventaglio драгоценными веерами навевают легкий бриз. Кольца Boule с шарами, вырезанными из цельного камня, мерцают, словно фруктовый сорбет, огромные кабошоны Melody of Colours напоминают кубики льда, а браслеты India капают на запястье бирюзой и мерцающими опалами. Драгоценные сердца Conchiglietta напоминают перламутровые сокровища, разбросанные по морскому побережью. Гладкая галька часов New Retro всегда будет показывать летнее время, а Luna и Tondo by Night — петь оду ночному празднику. Момент для встречи с самыми близкими напомнят часы Allegra и звенящие бриолеттами Grappoli. Бесконечное движение волн схвачено в округлостях Onde, а сладострастные минуты — в изгибах Toi & Moi.

Итак, три знаменитых направления для драгоценного путешествия.

Французская Ривьера


Канн, Монако, Сен-Поль-де-Ванс, Грас и Эз — уникальное искусство жить.

Спрятанные сокровища бухт Кап-Эстерель вдоль Корниш-Д`Ор, где окрашенные охрой вулканические скалы резко контрастируют с глубоким синим Средиземного моря и яркой зеленью береговой растительности. Яркие цветовые комбинации бухты Миллионеров, смелые округлые формы «Дворца пузырей» Пьера Кардена никогда не перестанут вызывать восхищение. На фоне этих роскошных декораций De Grisogono приглашает на романтическую прогулку по горному серпантину Ривьеры.

Капри


В Неаполитанском заливе напротив побережья Амальфи раскинулся Капри, остров ослепительной и красочной элегантности, где в воздухе разлит аромат цветков апельсина, лимона и горных сосен. Гроты среди утесов, отмеченные яркой бугенвиллией (в том числе Голубой грот с его магнетически лазурно-синим сердцем), площадки с захватывающими видами с Монте-Соларо на скалы Фаральони. Природа благословила эту землю контрастов на самые чарующие цветовые сочетания, так любимые ювелирами.

Сардиния


Волшебные декорации первозданной природы, утесы, утопающие в бирюзовых водах, край солнечного цвета — Коста-Смеральда предлагает своим гостям ошеломляюще виды. Побережье пахнет жасмином и радует глаз раскидистым олеандром, здания становятся частью пейзажа, не нарушая общей гармонии. Свет, проникающий через абстрактные витражные окна дома Монте Мано, созданного Жаком Куэллем, точно рифмуется с красочной эстетикой De Grisogono.

Комментировать

рекомендуем

Наглядно

Приложения


Стиль Рождество #62,
от 14.12.2017

Тренд Подарки #61,
от 12.12.2017

Стиль Beauty #60,
от 11.12.2017

Стиль Часы #56,
от 06.12.2017

Стиль Женщины #55,
от 05.12.2017

обсуждение