Коротко


Подробно

Фото: youtube.com/ vitamen72

"Депутат Игорь Зотов увидел в этом костюме пчелки георгиевскую ленточку"

от

Танец несовершеннолетних девочек — "пчелок" из Оренбургской области изучат в СКР. Следователи намерены дать оценку "действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации танцевальной школы "Кредо", где была поставлена сценка. Ведущий "Коммерсантъ FM" Максим Митченков обсудил эту тему с Андреем Бильжо — художником, писателем и ресторатором, а по образованию психиатром.


Ранее в интернете появился ролик под названием "Пчелки и Винни-пух". На видео несовершеннолетние участницы ансамбля выступают в стиле тверк. Согласно определению, это танец под популярную музыку в сексуально-провокационной манере, в котором значительное место отводится движению бедрами. В ДК "Молодежный", где проходил концерт, уже пообещали разобраться в ситуации. А сами постановщики танца объяснили, что съемка происходила без согласия детей и их родителей.

— Что вы думаете об этой истории?

— Доброе утро, дорогие радиослушатели. Доброе утро, Максим. Сегодня мое московское утро — пять дней я был в Венеции, и я вернулся в эту всю потрясающую атмосферу. Там круче, дорогие радиослушатели, круче, потому что депутат Игорь Зотов внес в Госдуму законодательную инициативу, согласно которой вводится уголовная ответственность за осквернение символа Победы. А дело все в том, что эти девочки, уже почти не девочки — я посмотрел все ролики, они практически девушки, — они одеты в костюмы пчелок, и Игорь Зотов увидел в этом костюме пчелки георгиевскую ленточку — вот в чем коллизия. Все круче гораздо и глубже, это осквернение праздника 70-летия Победы. В этом смысле наступает совсем большая беда. В этом смысле нельзя совершать движения бедрами, а "тверкинг" — это подвижный танец в провокационной манере, исполняется стоя или полуприсев, двигая бедрами. Я предлагаю: во-первых, запретить пчел и ос, а также компанию "Билайн". Да, надо принимать радикальные меры, ну все время эта компания "Билайн" на каждом углу, друзья мои. Я не делаю ей рекламу или антирекламу, но это, конечно же, георгиевская ленточка, и каждый патриот это видит.

— Андрей Георгиевич, подождите секунду, но речь же не идет об осквернении этого символа.

— Как? Там возбуждается дело по поводу осквернения символа.

— Нет, я про компанию конкретно, про ос и пчел. Они чем могут осквернить символ Победы? Или депутаты найдут, чем осквернить?

— А чем занимаются пчелы и осы? Чем они занимаются, перелетая с цветка на цветок? Они занимаются опылением, то есть они помогают половым связям цветков. А что такое цветок — это половые органы растений.

— Слушайте, но это к депутату Милонову уже тогда.

— Подведу такую здесь теорию: вы закроете все полоски, которые существуют, оранжево- или желто-черные, но не в этом дело. Нужно пойти в школу на уроки физкультуры. Конечно же, уроки физкультуры в школе должны быть раздельные после 11 лет: мальчики занимаются отдельно, девочки отдельно, потому что когда девочка садится на брусья, раздвинув ноги, это, конечно, абсолютно эротическая история, совершенно, и в этом смысле неправильное воспитание мальчиков, они подвергаются тяжелому психологическому напряжению, поэтому это надо запретить. Нужно запретить отжимания от пола и девочкам, и мальчикам, безусловно, это им нужно делать в разных местах, потому что это имитация однозначно сексуальных движений.

— Это вообще травмирует психику, конечно.

— Прыжок через козла, безусловно, должен быть разделен, должно быть два разных зала, как у евреев разное кошерное молочное и мясное, так и здесь девочки отдельно занимаются физкультурой, мальчики — отдельно. Запретить также нужно многие другие танцы, например, аргентинское танго — это абсолютная имитация любви и любви не платонической, а плотской. Нужно хорошенько подумать депутатам Госдумы в отношении вальса, в том числе, вальс танцевать надо на расстоянии друг от друга, которое измеряется в сантиметрах. Соприкосновение мужчины и женщины, девочки и мальчика невозможно никоим образом. Поэтому здесь нужно, сейчас особенно, когда надвигается День победы, быть крайне бдительными, потому что может быть осквернение. Что за Винни-Пух стоит на сцене, вообще, это иностранная сказка, причем здесь пчелы и Винни-Пух? Нет, друзья мои, здесь нужно быть суровыми, категоричными. Игорь Зотов совершенно прав, тем более, он представляет партию пенсионеров Государственной думы, Справедливой партии пенсионеров, хотя он намного меня младше, но ему это смотреть нельзя ни в коем случае.

А вот другая сторона медали: посмотрите, как многие откликнулись, это же народ вызвал всю эту бурю, всю эту волну, реакцию, это значит, сейчас я перехожу к серьезной теме, это в голове доминанта. Когда алкоголик смотрит кино, он проглатывает слюну всегда, когда в фильме герои выпивают. Это всегда так. И один из вопросов, когда проводится опрос психиатром, спрашивают: "А когда вы смотрите кино, как вы реагируете, не хочется ли вам в это время выпить?". У ревнивца всегда есть доминанта — он всегда смотрит, следит за женой, как она пришла, почему у нее так накрашены губы, как она посмотрела на соседа и так далее, и тому подобное. Это доминанта. Сейчас в головах у большинства людей сидит доминанта с георгиевской ленточкой, сидит доминанта праздника Победы, безусловно, и сидит доминанта осквернения сакральных святынь. Друзья мои, у каждого своя доминанта, будьте здоровы, держите себя в руках, с наступающим вас праздником, и все-таки давайте меняйте доминанту на какую-то более нормальную.

Комментарии
Профиль пользователя