Коротко

Новости

Подробно

2

Шерше ля фам

Наталья Радулова — о любви к иностранцам

Журнал "Огонёк" от , стр. 44

"Дур в России много"


Наталья Радулова


"Русские бабы — дуры. Дур в России много",— констатирует француз, обманувший как минимум полсотни российских женщин. Андреа Кутуньо, Фабио Паризи, Франк Пиксоли, Андреа Челентано — этот 50-летний брачный аферист, частенько представлявшийся итальянцем, имел в запасе много звучных имен. Похожий на упитанного индюка, он почему-то нравился нашим барышням: ради него они брали кредиты, дарили ему свои автомобили, рожали детей.

"Он воплощал в себе все идеальные качества мужчины,— сообщила одна из обманутых.— Все, что женщина может ждать от возлюбленного, он давал сполна. 100-процентная забота, 100-процентное внимание, 100-процентная нежность. Проснулась — а постель в лепестках роз... Он превратил мою жизнь в праздник! И я тогда думала: ничего, что внешне совсем обычный, зато душа какая красивая". Другая тоже признается: "Роман закрутился, счастье казалось беспредельным! Горы цветов, серенады, предложение руки и сердца, кольцо — все было". Третья не отстает: "В нем было все то, чего не хватает нашим мужчинам. Он мне говорил не раз: "Русские мужчины пьют, изменяют, грубят, а у нас все не так, у нас семья на первом месте". И все это не просто слова — он делом подтверждал... Починил сараи в нашем частном доме, построил вольеры собакам, провел электричество. Весь инструмент в порядке, машина всегда идеально чистая. Он меня даже стал сам на работу отвозить и встречать, так что я перестала водить. Его не надо ничего просить и заставлять, он берет и делает! И при этом еще душа компании: поет, веселый. Ну и романтичный — цветы всегда были в доме".

"Челентано" окучивал одновременно несколько женщин. Пока одна приносила каждый месяц ему всю свою зарплату: "Милая, спасибо, ты понимаешь, что я музыкант, что мне надо покупать аппаратуру", он вторую уговаривал взять кредит на полтора миллиона: "Дорогая, я начну бизнес, мы разбогатеем!", а у третьей забирал отложенные на образование детей 700 тысяч. Воровал он редко, разве что на прощание мог вывезти из дома бытовую технику и золотишко. "Дуры" сами ему все приносили, на блюдечке. Ошалевшие от любви, от лепестков и сараев, неизбалованные наши бабоньки не знали, как еще угодить этому потрясающему мужчине. Понадобилось бы — любая и почку ему бы отдала. Потому что где еще такого принца найдешь? Ничего, что обрюзгший, кривозубый и пьющий. Зато внимательный! И не бьет. "Думаю, ни в одной другой стране он не пользовался бы таким успехом у женщин и не смог бы совершить все свои преступления",— говорит французский журналист Ксавье Луизе, выяснивший, что "альфонс века" гастролирует в наших краях еще со времен СССР.

Если бы не беременная подруга, которая стала искать пропавшего "мужа", этот аферюга, может быть, так и продолжал бы ездить по России. Полтинник — не возраст для мужчины в нашей стране, он у нас считался бы завидным женихом еще 50 лет. Но, слава интернету, десятки обманутых россиянок узнали о существовании друг друга, объединились и заставили-таки полицию работать. Теперь француз ждет суда, о нем пишут газеты в рубрике "Криминальная хроника", а умники торопятся оставить комментарии: "Как можно было сразу не раскусить этого лягушатника! Понятно же, что нормальный мужчина так себя не ведет!" Но некоторые женщины — о, эти наши женщины! — смотрят видеоролики француза-преступника, слушают его песни и вздыхают: "Какой красивый голос... А ведь мог бы найти себе хорошую жену, жить с ней счастливо, не тужить. Может, просто не повезло, не встретил хорошую?"

Комментарии
Профиль пользователя