Коротко

Новости

Подробно

Самые дорогие арестанты

от

$1 млрд был назначен судом округа Саффолк штата Нью-Йорк в мае 1986 года в качестве залога для каждого из двух подозреваемых в торговле наркотиками — Карлоса Гальего и Винсента Салури. Залоги не были предоставлены.

$1 млрд был назначен залогом в 2005 году некоей Ким Фриман из штата Огайо, которая обвинялась в управлении двумя публичными домами и в занятиях проституцией. Залог также не был предоставлен.

$250 млн внес в 1989 году в качестве залога Майкл Милкен, бывший глава отдела высокодоходных спекулятивных облигаций американского инвестиционного банка Drexel Burnham Lambert. Его обвиняли по 98 пунктам в использовании инсайдерской информации.

$133 млн в виде залога предоставил британский бизнесмен австрийского происхождения Джулиус Майнль V. Он подозревался в причастности к обману инвесторов в 2008 году в связи с резким обвалом акций компании Meinl European Land.

$100 млн в качестве залога внес Радж Раджаратнам, американский финансист и банкир тамильского происхождения, основатель хедж-фонда Galleon Group. В октябре 2009 года он был арестован по подозрению в инсайдерской торговле. Суд все-таки признал его виновным и приговорил к 11 годам лишения свободы.

$100 млн внес в виде залога Кристофер Уильямс, рецидивист. В 2010 году ему предъявили обвинения в убийстве, угоне автомобиля и трех других тяжких преступлениях. До этого он неоднократно арестовывался за ограбления, угон автомобилей, использование огнестрельного оружия и скрывался от правосудия.

$33 млн в качестве залога в 2011 году предоставил Майкл Сородски, врач из Бруклина. Он был признан виновным и отправлен за решетку за то, что совершал сексуальное насилие в отношении своих пациентов, находившихся под наркозом.

Комментарии
Профиль пользователя