Коротко


Все выпуски

№223(6217) от 30-11-2017

№223 от 30.11.2017

Логистика

Сегодня в России до двух третей от общего объема погрузки всех грузов приходится на автомобильный транспорт. Однако с введением системы взимания платы за проезд по федеральным трассам «Платон» и с установкой автоматических пунктов весогабаритного контроля (ВГК) для…

Остаточное сопротивление / Лизинг

Публичность обсуждения реформы рынка лизинга и уступки регулятора в адрес участников рынка фактически лишили их аргументов, чтобы продолжать критиковать грядущие преобразования. Однако рынок не спешит безоговорочно поддержать Центральный банк, надеясь на дополнительные…

Как работает рынок грузоперевозок / Правила игры

Зарабатывать деньги на перевозках грузов в крупных городах становится все сложнее из-за демпинга недобросовестных перевозчиков, манипулирования рынком со стороны крупных сетевых ритейлеров и регуляторных решений транспортных властей в столицах регионов.

«Нужно объединить усилия всех участников рынка» / Интервью

С тех пор как вступил в силу запрет на продление срока службы грузовых вагонов, прошло два года. Как адаптировался рынок железнодорожных грузовых перевозок к условиям работы и почему в 2018 году может увеличиться стоимость вагонов, рассказывает директор нижегородского…

№223

30-11-2017

№223 от 30-11-2017