Коротко


Все выпуски

№223(6217) от 30-11-2017

№223 от 30.11.2017

Здравоохранение

Обратиться в частную клинику или в бюджетную? Каждый раз при такой необходимости я взвешиваю все «за» и «против» обоих вариантов. В первом случае мне кажется, что обращение к частному врачу непременно обернется огромными затратами. Во втором — я потрачу время…

Частный медицинский случай

Здравоохранение сегодня является лидером по реализации проектов в формате государственно-частного партнерства. Объем частных инвестиций в проекты ГЧП в России уже оценивается в 57 млрд руб. В Пермском крае первый проект в рамках ГЧП стоимостью 1 млрд руб. может…

«Мы должны критически подойти ко всем объектам здравоохранения» / Дмитрий Матвеев о состоянии региональной системы здравоохранения и о способах решения выявленных проблем

По сути, главным кадровым изменением в составе регионального правительства, которое произвел глава региона Максим Решетников по итогам губернаторских выборов, стало назначение руководителя министерства здравоохранения. Им стал замминистра Дмитрий Матвеев, до…

Все быстрое — детям

Краевые власти задумались о создании в Перми центра экстренной помощи детям. Предполагается, что маленьких пациентов будут доставлять в клиническую больницу №3, где помощь им будут оказывать по принципу Emergency Department. Помимо этого в городе появятся центры…

№223

30-11-2017

№223 от 30-11-2017