Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Провожая год Дракона
В сердце «Москва-Сити» открылся паназиатский ресторан Dragon, сочетающий современный минимализм и азиатские традиции. Пространство, спроектированное архитектором Гошей Айгуняном, впечатляет высокими потолками и окнами в пол. Dragon специализируется на азиатских блюдах для деловых людей. Здесь можно быстро пообедать, провести встречу и насладиться вечерними коктейлями. Центральным элементом ресторана является открытая кухня под руководством Руслана Полякова (Cutfish, Amy, Brera), бессменного бренд-шефа ресторанов Александра Оганезова. В Dragon он применил философию сю-ха-ри, комбинируя традиционные кулинарные техники с инновационными подходами и максимально раскрывая потенциал ингредиентов.
Меню включает закуски, роллы, хенд-роллы и горячие блюда — как авторские, так и классические. Выделяется деликатесный ролл с камчатским крабом, хрустящим огурцом, сыром кремчиз, креветкой темпура и трюфельным соусом. В этом блюде очень разные текстуры и вкусы, которые работают на контрасте. Тартар…
В сердце «Москва-Сити» открылся паназиатский ресторан Dragon, сочетающий современный минимализм и азиатские традиции. Пространство, спроектированное архитектором Гошей Айгуняном, впечатляет высокими потолками и окнами в пол. Dragon специализируется на азиатских блюдах для деловых людей. Здесь можно быстро пообедать, провести встречу и насладиться вечерними коктейлями. Центральным элементом ресторана является открытая кухня под руководством Руслана Полякова (Cutfish, Amy, Brera), бессменного бренд-шефа ресторанов Александра Оганезова. В Dragon он применил философию сю-ха-ри, комбинируя традиционные кулинарные техники с инновационными подходами и максимально раскрывая потенциал ингредиентов.
Меню включает закуски, роллы, хенд-роллы и горячие блюда — как авторские, так и классические. Выделяется деликатесный ролл с камчатским крабом, хрустящим огурцом, сыром кремчиз, креветкой темпура и трюфельным соусом. В этом блюде очень разные текстуры и вкусы, которые работают на контрасте. Тартар…
Мануэль Пизу
Шефы Давид Эммерле (Grand Cru) и Джеки Ву (Mume)
1
/
35
Мануэль Пизу
Шефы Давид Эммерле (Grand Cru) и Джеки Ву (Mume)