Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Димсамы с сибасом
Сет «Афродизиак» в день всех влюбленных в ресторанах «Рыба Моя»
«Шкатулка» из розового шоколада Ruby в Eno bistro
Ресторан Biwon
Ресторан Biwon
Ресторан Biwon
Ресторан Biwon
Ассорти суши
Ассорти суши
Ассорти суши
Каре ягненка
Карпаччо из вагю и ферментированным чесноком
Карпаччо из лосося
Карпаччо из сибаса
Перепелка с юдзу и трюфелем
Салат с тунцом и орехово-имбирным соусом
Татаки тунец
Татар из лосося с юдзу заправкой
Утка пюре васаби
Тартар из говядины
Матча, малина
Манго с апельсином и ванилью
Банановый мусс, кокос
Зеленый чай и слива
Вишня, миндаль
Лимонный чизкейк
Мадлен
Димсамы с сибасом
Сет «Афродизиак» в день всех влюбленных в ресторанах «Рыба Моя»
«Шкатулка» из розового шоколада Ruby в Eno bistro
Ресторан Biwon
Ресторан Biwon
Ресторан Biwon
Ресторан Biwon
Ассорти суши
Ассорти суши
Ассорти суши
Каре ягненка
Карпаччо из вагю и ферментированным чесноком
Карпаччо из лосося
Карпаччо из сибаса
Перепелка с юдзу и трюфелем
Салат с тунцом и орехово-имбирным соусом
Татаки тунец
Татар из лосося с юдзу заправкой
Утка пюре васаби
Тартар из говядины
Матча, малина
Манго с апельсином и ванилью
Банановый мусс, кокос
Зеленый чай и слива
Вишня, миндаль
Лимонный чизкейк
Мадлен