Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Зерновой хлеб с томатами ароматным маслом и сельдью иваси пряного посола
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Казарече с лангустинами
Палтус, зеленый горошек, зелень
Ризотто с морепродуктами
Стейк форели
Безалкогольный Aperol Spritz
Шерри Коблер
Мурманская форель с жареной садовой зеленью,редисом и щучьей икрой
Зеленые щи с ламинарией, треской и сметаной
Каша из цукини, камчатским крабом, молодым горошком и сморчками
Мороженое из водорослей с кремом сабайон и земляникой
Холодный суп из желтых томатов с камчатским крабом
Тарталетка с морским гребешком и соусом из грибов
Палтус, запеченный в водорослях с кислым луком порей, редисом, огурцами и соусом пулет
Палтус, запеченный в водорослях с кислым луком порей, редисом, огурцами и соусом пулет
Домашняя паста с морским ежом и и осетровой икрой
Коктейли «Глубина», «Цвет», «Покой»
Зерновой хлеб с томатами ароматным маслом и сельдью иваси пряного посола
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Интерьер ресторана «Коллектив Наркомфин»
Казарече с лангустинами
Палтус, зеленый горошек, зелень
Ризотто с морепродуктами
Стейк форели
Безалкогольный Aperol Spritz
Шерри Коблер
Мурманская форель с жареной садовой зеленью,редисом и щучьей икрой
Зеленые щи с ламинарией, треской и сметаной
Каша из цукини, камчатским крабом, молодым горошком и сморчками
Мороженое из водорослей с кремом сабайон и земляникой
Холодный суп из желтых томатов с камчатским крабом
Тарталетка с морским гребешком и соусом из грибов
Палтус, запеченный в водорослях с кислым луком порей, редисом, огурцами и соусом пулет
Палтус, запеченный в водорослях с кислым луком порей, редисом, огурцами и соусом пулет
Домашняя паста с морским ежом и и осетровой икрой
Коктейли «Глубина», «Цвет», «Покой»