Гурманские будни

Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль».

Завтраки наступившего летаЛетнее время диктует свои правила: даже в выходные хочется встать пораньше, отправиться на пешую прогулку по Москве и в процессе нее позавтракать.Ресторан Linbistro на Остоженке запустил завтраки от шеф-повара Григория Чунихина. Теперь ресторан работает не с 12, а с 9 часов. Если вы завтракаете парой, то вас заинтересует рассчитанный на двоих сет Bohemian breakfast: два скрембла, моцарелла с томатами, сливочный сыр, красная икра, джем, ягоды, апельсиновый фреш и круассаны. Если любите яичный скрембл, который, к слову, тут приготовлен идеально, то в Linbistro несколько вариаций его подачи: с соленым лососем, пастрами, камчатским крабом, моцареллой и трюфелем. К каждой из подач полагается сливочный сыр, кейл, сочные томаты, пюре из авокадо и домашний хлеб. Овсяную кашу готовят на миндальном или кокосовом молоке, подают с сезонными ягодами и миндалем. Кроме того, по утрам в Linbistro теперь можно заказать свежую и ароматную выпечку, которую доставляют из пекарни дружественного франко-израильского…
)