Гастрономическая лагуна
Устричный рай на Сахалине
Лагуну Буссе от моря отделяет узкая песчаная коса протяженностью более 10 километров
Фото: Юрий Цыганков
Сезон вылова морского ежа на Сахалине длится с апреля по июнь
Фото: Shutterstock Premier / Fotodom
Морской гребешок в озере встречается сразу в двух разновидностях: приморский и Свифта
Фото: Shutterstock Premier / Fotodom
Трубач — один из главных хищников лагуны Буссе
Фото: Артур Агафонов
Наиболее вкусными считаются устрицы в возрасте от двух до трех лет
Фото: Артур Агафонов
Лагуну Буссе от моря отделяет узкая песчаная коса протяженностью более 10 километров
Фото: Юрий Цыганков
Сезон вылова морского ежа на Сахалине длится с апреля по июнь
Фото: Shutterstock Premier / Fotodom
Морской гребешок в озере встречается сразу в двух разновидностях: приморский и Свифта
Фото: Shutterstock Premier / Fotodom
Трубач — один из главных хищников лагуны Буссе
Фото: Артур Агафонов
Наиболее вкусными считаются устрицы в возрасте от двух до трех лет
Фото: Артур Агафонов