Во главе стола

Лучшие пасхальные предложения нижегородских ресторанов

Украсить свой праздничный стол свежей выпечкой, приготовленной по изысканным рецептам, предлагает панорамный ресторан E11EVEN — проект известного шеф-повара Константина Ивлева. Здесь пекут куличи на любой вкус: ванильно-шафрановые, с орехами, с цукатами и изюмом под сахарной глазурью. В ресторане отмечают, что авторские рецепты дополняют грамотно подобранные продукты: яйца из местного хозяйства и деревенское сливочное масло. Преподносится выпечка в подарочной упаковке и с праздничной открыткой. Стоимость предложения составляет 250–550 руб. в зависимости от размера кулича. Предварительный заказ необходимо сделать минимум за два дня до празднования.  Шеф-повар ресторана Monet Виктор Смирнов приготовил для гостей пасхальное предложение, которое будет действовать по предварительному заказу до 26 апреля. В заведении вы можете купить традиционные пасхальные сладости и крашеные яйца в луковой шелухе (220 руб.). В Monet предлагают попробовать куличи по оригинальным рецептам: тыквенно-карамельный с облепиховой глазурью…
)