Впечатления окрашиваются в оттенок «черного пиара»

Вредят ли скандальные истории ресторанному и отельному бизнесу

Закрытый после отравления Скрипалей ресторан в Солсбери вновь начнет принимать гостей. Итальянское заведение Zizzi заработает во вторник. Именно в этом ресторане в день своего отравления обедали экс-полковник Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Позже там нашли следы нервно-паралитического вещества «Новичок». Ресторан не работал восемь месяцев, за это время специалисты провели в нем тщательную дезинфекцию. Неприятные инциденты, в том числе убийства и перестрелки, происходят в ресторанах регулярно. Как это сказывается на репутации заведений? И можно ли заработать на «черном пиаре»? Об этом — Мария Погребняк и Лилия Пономарева.
)