Эксперимент со стандартами

Дарья Цивина о Pub no Pub и Casting Cafe

Pub no Pub — новый проект Сергея Гаспарова (Prscco Bar, Parka, «Варка») и Натальи Милеенковой (White Rabbit, Maison Dellos) — с порога заявляет об амбивалентности своей концепции. Это и паб, и не паб. Причем послужной список основателей проекта недвусмысленно намекает, кто за какое направление отвечает. Сергей Гаспаров — специалист по пивным концептам, Наталья Милеенкова много работала в премиальном гастрономическом сегменте. Вместе решили создать нечто среднее по атмосфере и по меню: не просто пива попить и бургером закусить, а чтобы кухня была по-настоящему интересная — и чтоб не 30% выручки на нее приходилось, как обычно в пабах, а все 50. Такая задача была поставлена перед молодым шеф-поваром Александром Архиповым, послужной список которого тоже явно свидетельствует о его приверженности гастрономическому стилю «не паб» — за свои 26 лет он успел поработать в 15 Kitchen + Bar, Twins и White Rabbit. И ему удалось с задачей справиться оптимально. Меню Pub no Pub и в самом деле не похоже на все…
)