Ресторан: от стартапа к успеху

16 ноября в рамках проекта «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015» ростовчанам расскажут как открыть успешный ресторан

16 ноября в 18:30 в ЮФУ состоится очередная встреча пятой сессии общественного проекта Клуба «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015».Спикер – Роман Панченко - управляющий партнер ГК «Хорошие Рестораны».Тема выступления: «Ресторан: от стартапа к успеху».Роман Панченко вместе с другом и партнером Вадимом Кисляком открыли более 20 проектов среди которых сеть кофеен, бары, трактир, кондитерский дом и концептуально новые ресторанов.2004-2010 - Компания «Рестком»Организатор сети кофеен «Пить Кофе», семейных кафе «Мама Пицца», гранд-кафе «Рафинад», ресторана «Свинья и свисток», кондитерского дома «Буше Х.О.»2010-2017 - Группа компания «Хорошие Рестораны»Открытие ресторанов «Пирс», «Мезонин», «Famous», итальянского ресторана «Беллуччи», «ГайдПарк», гриль-ресторана «Нью-Йорк», бургерной «Red Burger Bar», «ОнегинДача», бистро «Гаврош», «Red Burger Bar -2»Организатор 8 маркетов «FoodMarket», проект собирает больше 2000 человек на одной площадке.3х-кратный обладатель премии «Ресторатор года» по версии журнала…
)