Nespresso предлагает переквалифицироваться в баристу

Благодаря трем новым лимитированным блендам (Chiaro, Scuro and Corto) из натурального молотого кофе редких сортов арабики от Nespresso, каждый кофеман сможет почувствовать себя баристой. На это недвусмысленно намекает и название коллекции: Barista. Теперь, не выходя из дома, можно приготовить капучино, макиато и ристретто, ничем не отличающиеся от тех, что подают в кофейнях.Два бленда, Chiaro и Scuro, созданы специально для употребления с молоком. «Бленды, поражающие богатством нот в черном кофе, не всегда так же хорошо раскрываются с молоком. Мы решили перенять опыт лучших бариста мира и использовали наши знания о кофе для создания уникальной коллекции, которая порадует идеальным балансом, многогранностью вкуса и яркостью аромата как ценителей ристретто, так и любителей макиато и капучино»,— прокомментировала запуск глава департамента кофе в Nespresso коллекции Карстен Ранич.Упростить задачу приготовления любимого вида кофе под силу новой кофемашине: компактная и легкая в использовании, Lattissima One…
)