Журнал "Огонёк" 26.06.2017, 00:00 Барское блюдо Гелия Делеринс — о главной горячей закуске советской эпохи Жюльен, как и оливье,— не французская, а советская классика. И зашифрован в это блюдо не только вкус, но и праздник Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Фото: Depositphotos / PhotoXPress.ru Фото: Depositphotos / PhotoXPress.ru
Фотогалерея «Я не хочу, чтобы во мне видели азиатку, которая всех бьет» Актрисе Люси Лью исполнилось 57 лет
Фотогалерея «Без чувства юмора прожить тяжелее, чем без зрения и слуха» Как Геннадий Хазанов покорял большую сцену
Фотогалерея «Для меня "сексуальность" — это когда человек излучает уверенность» Зои Кравиц исполнилось 37 лет