Анна Карманова о новостях ресторанов «Честная кухня», Osteria di Campagnа, «Барбара бар» и «Вай мэ!»

На этой неделе — нордическое меню в ресторане «Честная кухня», охотничье меню в ресторане Osteria di Campagnа, а также новые сезонные меню в «Барбара бар» и закусочных «Вай мэ!». До конца этой недели в ресторане «Честная кухня» действует «Нордическое меню». Шеф-повар Сергей Ерошенко подготовил специальное меню после поездки в Швецию, где был с гастролями в стокгольмском ресторане Langbro Vardshus. Фестивальное меню открывается севиче из муксуна с обжаренным осьминогом, хурмой и соусом из пряной зелени (590 руб.). Традиционную оленину шеф дополняет соусом из горького шоколада, приготовленным на основе вытяжки из оленьих костей (870 руб.). Еще одно основное блюдо меню — голубцы с начинкой из крабового мяса и ароматным соусом из сморчков (820 руб.). На десерт шеф-повар готовит классическое крем-брюле, но с черничным муссом и ягодами черники (350 руб.).В ресторане Osteria di Campagnа появилось охотничье меню. На закуску можно попробовать трио тартаров из оленя, косули и телятины, каждый из которых дополнен специальным…
)