Новости ресторанов Il Pomodoro, PPL и Saperavi Cafe, Riviere, «Бизон» и «Zолотой»

На этой неделе мы расскажем о сезонных блюдах в ресторанах Il Pomodoro, PPL и Saperavi Cafe, о фестивале томатов в ресторане Riviere и фестивале камчатского краба в стейк-хаусах "Бизон", а также о "Гастрономическом конструкторе" в ресторане "Zолотой". В ресторане Il Pomodoro появились сезонные блюда, а всю пасту тут стали делать вручную. Шеф-повар Алексей Осьмин рекомендует попробовать сытный гороховый крем-суп с беконом (410 руб.). На роль основного блюда претендует голень барашка, запеченная в печи, с рататуем из овощей (830 руб.). Среди новинок также есть куриные потроха — печень и сердце,— обжаренные и долго томленные в сметане с луком и картофелем (420 руб.). А в разделе домашней пасты встречаем черные равиоли с треской (590 руб.), равиоли с телятиной в трюфельном соусе (650 руб.) и ньокки "Четыре сыра" (590 руб.).Шеф-повар ресторана PPL Дмитрий Яковлев представил осенне-зимнее меню. В этом сезоне шеф делает акцент на фермерских продуктах, а основные блюда готовит по технологии "суит"…
)