Рыбный бульон с расстегаями (арт-шоу-ресторан Balagan City)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Стейк из страуса (ресторан “Апраксин”)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Утиная грудка (ресторан “Апраксин”)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Ванильная паннакотта (ресторан “Гармошка“)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Цыпленок табака (ресторан “Гармошка“)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Подкопченная телятина с газированной облепихой и желе из можжевельника (ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Мясо кабана по-домашнему с луком и сметаной, запеченное в дровяной печи (ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Дальневосточный гребешок с соусом из лайма и арахиса, крем-велют из цветной капусты (ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Суп-гуляш из телятины с хрустящим луком, овсяным печеньем и бисквитом из зелени (ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Чучур писанг с банановым сорбетом и шоколадом (пончики из бананового теста) ( ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Стейк кобе (ресторан “Платонов“)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Филе миньон (кафе Jumanji)
Фото: Коммерсантъ / Олег Харсеев
Каре ягненка (кафе Jumanji)
Фото: Коммерсантъ / Олег Харсеев
Бефстроганов со сливочным соусом (кафе Jumanji)
Фото: Коммерсантъ / Олег Харсеев
Желе из облепихи (ресторан “Апраксин”)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Обжаренное филе чира (арт-шоу-ресторан Balagan City)
Фото: Коммерсантъ
Крем-суп “Капучино” (ресторан El Chico)
Фото: Коммерсантъ
Ростбиф (арт-шоу-ресторан Balagan City)
Фото: Коммерсантъ
Тар-тар из тунца, гребешков и сибаса (ресторан El Chico)
Фото: Коммерсантъ
Рыбный бульон с расстегаями (арт-шоу-ресторан Balagan City)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Стейк из страуса (ресторан “Апраксин”)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Утиная грудка (ресторан “Апраксин”)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Ванильная паннакотта (ресторан “Гармошка“)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Цыпленок табака (ресторан “Гармошка“)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Подкопченная телятина с газированной облепихой и желе из можжевельника (ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Мясо кабана по-домашнему с луком и сметаной, запеченное в дровяной печи (ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Дальневосточный гребешок с соусом из лайма и арахиса, крем-велют из цветной капусты (ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Суп-гуляш из телятины с хрустящим луком, овсяным печеньем и бисквитом из зелени (ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Чучур писанг с банановым сорбетом и шоколадом (пончики из бананового теста) ( ресторан ARTIST)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Стейк кобе (ресторан “Платонов“)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Филе миньон (кафе Jumanji)
Фото: Коммерсантъ / Олег Харсеев
Каре ягненка (кафе Jumanji)
Фото: Коммерсантъ / Олег Харсеев
Бефстроганов со сливочным соусом (кафе Jumanji)
Фото: Коммерсантъ / Олег Харсеев
Желе из облепихи (ресторан “Апраксин”)
Фото: Коммерсантъ / Коммерсантъ
Обжаренное филе чира (арт-шоу-ресторан Balagan City)
Фото: Коммерсантъ
Крем-суп “Капучино” (ресторан El Chico)
Фото: Коммерсантъ
Ростбиф (арт-шоу-ресторан Balagan City)
Фото: Коммерсантъ
Тар-тар из тунца, гребешков и сибаса (ресторан El Chico)
Фото: Коммерсантъ