Гастроли чемпиона мира по суши в Санкт-Петербурге

Ресторан Sintoho в отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg приглашает окунуться в японские гастрономические традиции. Шеф-повар Владимир Пак проведет серию гастрономических ужинов, где поделится своим опытом приготовления токийских суши эдомае и традициями омакасе. «Омакасе» — по-японски «оставить на ваше усмотрение, а это значит, что сет будет полностью составлен шефом и станет сюрпризом для гостей. Омакасе имеет репутацию более дорогого ритуала, нежели простой поход в суши-бар, и очень ценится в Японии. А приглашенный шеф-повар Владимир Пак — большой профессионал, такие даже в Японии на вес золота. Он один из самых влиятельных людей в мире суши, обладатель золотой медали на чемпионате мира по суши 2017 года и звезды Michelin. В течение трех дней — 18, 19 и 20 ноября — он вместе с шеф-поваром Sintoho Бадмой Адучеевым приготовит пять камерных ужинов, каждый из которых рассчитан всего на восемь гостей.

Вся лента