Kuznya Cafe: теплые акценты

Стиль Рестораны

Руслан Закиров, шеф-повар ресторана Kuznya Cafe в Новой Голландии, заново придумал меню, сделав акцент на осенних продуктах и согревающих вкусах: гриль вывели в отдельный блок «с огня», появились сэндвичи, боулы, новые супы и закуски. Для вегетарианцев добавили действительно большой выбор блюд.

Суп цукини

Фото: ресторан Kuznya Càfe

В разделе «С огня» теперь стейки без излишеств: филе тунца, чак ролл или портобелло. В «Боулах»: тунец, бурый рис, гуакамоле и водоросли или веганский вариант с бататом. Сэндвичи готовят на фокачче с индейкой, рикоттой и фисташками, с маринованным перцем и брынзой или с говяжьей грудинкой и маринованными огурцами. Из горячего стоит выбрать печеный баклажан с томатной сальсой, треску с белой фасолью или котлеты из индейки с клюквенным соусом. К осенним обновлениям можно отнести тартар из говядины с огурцами кимчи, паштет из цыпленка с моченым яблоком и бриошью, утиную ножку с перловкой и луковым джемом.

В разделе супов появился тыквенный на кокосовом молоке с миндалем, крем-суп из цукини с копченым лососем и другие. Неизменным остается домашнее производство: в собственной коптильне готовят лосось, пастрами, ветчину и другие специалитеты. Каждый день выпекают свежий хлеб по традиционным европейским рецептам.

Вся лента