Производство мяса в Удмуртии увеличилось на 7,3%

За январь-апрель 2020 года в Удмуртии произвели 51,8 тыс. тонн мяса скота и птицы в живом весе. Это на 7,3% или 3,5 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба минсельхоза республики.

Кроме того, в регионе на 1,1% выросло производство яиц. Общий объем достиг 323,94 млн штук, что на 3,67 млн ед. больше, чем в январе-апреле 2019 года.

Напомним, что валовый надой молока в Удмуртии за январь-апрель 2020 года составил 262,8 тыс. тонн. Это на 5,4% или 13,6 тыс. тонн больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Вся лента