Подробно

Замгенпрокурора УрФО Юрий Пономарев попрощался с жителями Урала перед отъездом

Заместитель генпрокурора РФ в Уральском федеральном округе (УрФО) Юрий Пономарев попрощался с жителями округа в связи с переходом на должность замгенпрокурора РФ в Центральном федеральном округе (ЦФО) и переездом в Москву. Текст обращения опубликован сайте Генпрокуратуры УрФО.

«С момента назначения в июле 2007 года прокурором Свердловской области я проработал на Урале более 11 лет. Это было сложное, чрезвычайно насыщенное, но незабываемое время. Хочу от души поблагодарить всех, с кем бок о бок, плечом к плечу я шел эти годы»,— заявил Юрий Пономарев. Он поблагодарил коллективы управления Генпрокуратуры в УрФО и прокуратур субъектов Федерации округа за «четкую, профессиональную и слаженную работу». «Самое искреннее, сердечное спасибо всем уральцам! Система органов прокуратуры и впредь будет твердо и незыблемо стоять на страже ваших прав»,— отметил замгенпрокурора.

Как ранее сообщал “Ъ-Урал”, в результате кадровой рокировки в генпрокуратуре Юрий Пономарев поменяется местами с замглавой надзорного ведомства по Центральному федеральному округу (ЦФО) Владимиром Малиновским. Как рассказал собеседник “Ъ-Урал”, планируется, что кроме управления надзорного ведомства в ЦФО он будет курировать кадровые вопросы в генпрокуратуре РФ».

Рекомендуем