Подробно

«Балтмор-проект» разработает документацию для комплекса перегрузки угля в порту Мурманска за 36 млн рублей

Генеральный проектировщик морского порта Лавна (Мурманский транспортный узел) АО «Ленморниипроект» намерен заказать у петербургской компании ООО «Балтмор-проект» разработку проектной документации угольного перегрузочного комплекса. Контракт будет заключен путем закупки у единственного поставщика. Начальная (максимальная) стоимость контракта составит 35,8 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Как следует из техзадания, подрядчику нужно будет распланировать земельный участок, спроектировать складскую зону, железнодорожный и морской грузовые фронты, а также здания и сооружения системы электро- и водоснабжения и водоотведения. Кроме этого необходимо разработать проекты системы отопления, вентиляции, кондиционирования и прочих систем. На выполнение каждого этапа работ отводится от 56 до 65 дней.

ООО «Балтмор-проект» (зарегистрировано в Санкт-Петербурге) с 2012 года занимается проектированием объектов морского и речного транспорта, а также комплексным обследованием и освидетельствованием гидротехнических сооружений. Кроме этого компания специализируется на гидротехнических решениях по причальным, оградительным, судопропускным, берегозащитным и прочим сооружениям, технологических решениях по перегрузке генеральных, контейнерных, навалочных, наливных и прочих грузов.

Рекомендуем