Подробно

«Балтмор-проект» разработает документацию для комплекса перегрузки угля в порту Мурманска за 36 млн рублей

Генеральный проектировщик морского порта Лавна (Мурманский транспортный узел) АО «Ленморниипроект» намерен заказать у петербургской компании ООО «Балтмор-проект» разработку проектной документации угольного перегрузочного комплекса «Лавна» в морском порту Мурманска. Контракт будет заключен путем закупки у единственного поставщика. Начальная (максимальная) стоимость контракта составит 35,8 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Как следует из техзадания, подрядчику нужно будет выполнить схему планировочной организации земельного участка, спроектировать складскую зону, железнодорожный и морской грузовые фронты с двумя причалами и подходной дамбой, а также здания и сооружения системы электро- и водоснабжения и водоотведения. Кроме этого необходимо разработать проекты системы отопления, вентиляции, кондиционирования и круглогодично работающих систем пылеподавления. На выполнение каждого этапа работ выделено от 56 до 65 дней.

ООО «Балтмор-проект» (зарегистрировано в Санкт-Петербурге) с 2012 года занимается проектированием объектов морского и речного транспорта, а также комплексным обследованием и освидетельствованием гидротехнических сооружений. Кроме этого компания специализируется на гидротехнических решениях по причальным, оградительным, судопропускным, берегозащитным и прочим сооружениям, технологических решениях по перегрузке генеральных, контейнерных, навалочных, наливных и прочих грузов.

Рекомендуем