Подробно

Вице-спикер городской думы Самары Игорь Рязанов написал заявление о сложении депутатских полномочий

Кресло вице-спикера городской думы Самары стало вакантным: Игорь Рязанов написал заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом сообщил Советник директора Росгвардии – Главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Александр Хинштейн в «Твиттере».

«И.Рязанов, активно защищавший недобросовестных застройщиков от жителей как доверенное лицо Фурсова, не стал дожидаться неприятного развития событий и сам написал заявление о сложении депутатских полномочий»,– сообщил политик.

Кандидат от «Единой России» Александр Хинштейн победил на дополнительных выборах в Госдуму от Самарской области по 158-му одномандатному округу, набрав 56,98% голосов в воскресенье, 9 сентября.

Александр Хинштейн ранее избирался в Госдуму РФ от Самарской области по итогам праймериз: это произошло в 2011 году. После победы Николая Меркушкина на губернаторских выборах отношения с новым главой региона у депутата не сложились. Местные политологи связывали господина Хинштейна с группой, оппонирующей экс-губернатору. Депутат неоднократно критиковал работу тогдашнего главы Самары Олега Фурсова и областных властей.

Георгий Портнов


Рекомендуем