Подробно

В массовой аварии на Кубани пострадал водитель автомобиля Скорой помощи

ДТП с большим количеством автомобилей произошло сегодня в Горячем Ключе около 12:30. Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, по предварительным данным, в станице Саратовской на перекрестке улиц Бакинской и Шоссейная столкнулись автомобиль скорой медицинской помощи, а также легковые Ford и ВАЗ-2102. В результате аварии серьезно пострадал водитель «скорой». Автомобили получили механические повреждения.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Устанавливается, были ли включены спецсигналы на служебном транспорте.

Напомним, в минувшую субботу, 8 сентября, около 23:50 произошло смертельное ДТП в Тимашевском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с «ГАЗелью» под управлением 56-летнего жителя Ростовской области. В результате ДТП на месте от полученных травм погибли водитель ВАЗа и три его пассажира, еще один пассажир легкового авто был госпитализирован в районную больницу.

В пятницу, 7 сентября, около полуночи на пересечении улиц Северной и Березанской в Краснодаре 25-летний водитель автомобиля Audi выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем Datsun под управлением 59-летнего мужчины. После этого произошло столкновение еще шести автомобилей. В результате ДТП от полученных травм на месте погибли водители Audi и Datsun, пострадали водитель автомобиля Subaru, водитель Chevrolet и два пассажира Datsun.

Василий Хитрых


Рекомендуем