Подробно

Исполняющим обязанности главы Геленджика назначен Алексей Богодистов

Как сообщили в администрации Геленджика, в связи с уходом в отставку действующего главы города Виктора Хрестина, исполнять обязанности мэра курорта будет действующий заместитель главы муниципалитета Алексей Богодистов. Об этом сегодня стало известно на расширенном планерном совещании в администрации курорта. Официальное избрание нового главы состоится в ближайшее время, после того, как специальная комиссия проведет конкурс и внесет на рассмотрение гордумы кандидатуры мэра.

Сообщается, что господин Богодистов родился в 1981 году, а с 2013 года являлся депутатом городской Думы Геленджика. У него три высших образования. С 2006 года он руководил ООО «Бак-Гигант». По данным системы «СПАРК-Интерфакс», основной профиль общества «деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания». По данным на конец 2015 года выручка компании показала 4,8 млн руб., чистая прибыль – 285 тыс. руб.

Как ранее сообщал „Ъ-Кубань”, Виктор Хрестин, возглавлявший Геленджик с 2008 года, сообщил сегодня о своей отставке и пожелал удачи новому главе города.

Дмитрий Михеенко


Рекомендуем