Подробно

Мэр Геленджика Виктор Хрестин объявил о своей отставке

Глава Геленджика Виктор Хрестин сообщил в своем Twitter о том, что уходит с поста мэра города-курорта. «Мои полномочия в должности главы завершаются. Желаю удачи новому главе»,– пишет глава курорта. Он также благодарит жителей города за поддержку и доброе отношение, желает городу процветания. «Друзья, хочу искренне поблагодарить вас за всё, чего нам удалось достичь вместе. Я всегда старался прислушиваться к вашему мнению, был перед вами открыт, искренне считал, что только вместе можно решить любые задачи. Да, не все удалось, я это понимаю, но главное - я всегда был перед вами откровенен, дорогие земляки. Никогда не обещал того, чего решить не в силах. Это мой принцип. Я очень люблю этот город и горжусь тем, что мне довелось также внести свою лепту в его развитие»,– пишет Виктор Хрестин.

Вчера, 9 сентября, в Единый день голосования в Геленджике прошли выборы депутатов городской Думы. Явка составила 40,09 % от общего числа избирателей, включенных в списки.

Господин Хрестин был избран главой муниципального образования город-курорт Геленджик 2 марта 2008 года. 8 сентября 2013 года был избран главой Геленджика повторно. Он родился в 1958 году в Мордовской АССР, окончил девять классов в Новокубанском районе Краснодарского края. Окончил с Лабинский сельскохозяйственный техникум и Кубанский сельскохозяйственный институт (инженер-механик). С 1984 года Виктор Хрестин работает в Геленджике в различных организациях и предприятиях на руководящих должностях. В 1999 году он был назначен главой администрации Дивноморского внутригородского территориального округа курорта. В 2002 году господин Хрестин назначен на должность первого заместителя главы Геленджика. С 2005 по 2008 годы работал в должности главы администрации города.

Дмитрий Михеенко


Рекомендуем