Подробно

Владимир Якушев проголосовал на выборах губернатора Тюменской области

Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев, в мае 2018 года покинувший пост губернатора Тюменской области, приехал в Тюмени, чтобы проголосовать на выборах губернатора региона и городской думы. Об этом пишет «Тюменская линия». «Юридически я — тюменец, поэтому специально приехал, чтобы принять участие в выборах, выполнить свой гражданский долг. Выборы очень серьезные — нам вместе с ямальцами и югорчанами предстоит избрать высшее должностное лицо всей большой Тюменской области»,— отметил он и выразил надежду, что с новым губернатором регион продолжит развиваться.

Владимир Якушев подчеркнул, что важно, чтобы на избирательные участки пришли максимально много людей, и пожелал хорошего настроения тюменцам.

Всего на выборах тюменского губернатора сегодня могут проголосовать 2,5 млн жителей Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. На территории трех регионов работают более 2 тыс. избирательных участков.

Кандидатами в главы региона являются врио главы региона Александр Моор («Единая Россия»), депутаты Тюменской облдумы Иван Левченко (КПРФ) и Артем Зайцев (ЛДПР), а также вице-спикер облдумы Владимир Пискайкин («Справедливая Россия»).

Рекомендуем