Подробно

Хоккейная «Сибирь» проиграла четвертый матч подряд

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» уступил рижской команде «Динамо» в гостях со счетом 0:3 в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Первые две шайбы были забиты в начале и конце первого периода: отличились латвийские форварды Лаурис Дарзиньш и Микелис Редлихс, чья команда играла в большинстве. После этого главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов-младший заменил стоящего на воротах канадца Дэнни Тэйлора на Алексея Красикова. Тот не смог отстоять остаток матча всухую: последнюю шайбу в новосибирские ворота забросил шведский нападающий Линус Виделль в середине третьего периода.

После матча господин Юрзинов отметил, что у его подопечных были голевые моменты, но некоторые из них «не до конца понимают, в какой лиге оказались». «Допускаем грубые ошибки. У нас не все пока делают то, что мы от них ждем. Работаем, стараемся донести, но не всегда получается»,— сказал главный тренер «Сибири».

Подопечные Владимира Юрзинова пока не выиграли ни одной игры в нынешнем сезоне. Череповецкая «Северсталь» обыграла «Сибирь» со счетом 3:2, ярославский «Локомотив» разгромил новосибирцев со счетом 5:0, а московское «Динамо» победило со счетом 6:3. Все матчи новосибирцы играли в гостях. Следующие три игры «Сибирь» проведет на домашнем льду против «Автомобилиста» из Екатеринбурга, «Нефтехимика» из Нижнекамска и «Торпедо» из Нижнего Новгорода соответственно.

Илья Галагуз


Рекомендуем