Подробно

Состояние трех рабочих завода Свердлова оценивается как стабильное удовлетворительное

Состояние трех рабочих, пострадавших при взрыве на ФКП «Завод им. Я.М. Свердлова», оценивается как стабильное удовлетворительное с положительной динамикой. Об этом сообщает пресс-служба правительства и губернатора Нижегородской области со ссылкой на данные министерства здравоохранения. Эти сотрудники предприятия находятся в травматолого-ортопедическом отделении больницы скорой медицинской помощи Дзержинска. Там же находится еще один пострадавший от взрыва рабочий, который первоначально отказался от госпитализации, а потом сам обратился за медицинской помощью.

Еще одна сотрудница завода находится в ожоговом центре Приволжского исследовательского медицинского университета. По словам врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина «там ситуация достаточно тяжелая». В минздраве уточняют, что пациентка находится в сознании и постепенно отходит от состояния шока.

Напомним, взрыв на оборонном предприятии, выпускающем различную химическую продукцию и бомбы, произошел 31 августа при перегрузке противопехотных мин, которые необходимо было утилизировать. В результате взрыва погибло пять человек.

Виктория Александрова


Материалы по теме:

Рекомендуем