Лето в "Симпозиуме"

Рестораны

Ресторан "Симпозиум" открыл летнюю лаунж-террасу в своем внутреннем дворе, а вместе с ней запустил обновленное летнее меню.

Гаспачо из желтых томатов

Отдельного внимания заслуживают блюда, приготовленные на древесных углях, благодаря чему они обретают особую яркость вкуса и аромата. Кроме классических стейков, здесь готовят бифштексы из мраморной говядины, каре ягненка, свиную корейку на кости и фермерского цыпленка с травами и аджикой. Для любителей рыбы и морепродуктов на гриле в меню представлены дорада и сибас — филе или приготовленные целиком, а также стейк из лосося, щупальца осьминога и тигровые креветки.

К традиционным летним позициям относятся холодный борщ и окрошка на квасе и кефире — к ним шеф-повар Артем Гуль добавил гаспачо из желтых томатов, легкий салат из спелых томатов с сыром страчателла и свежей зеленью, карпаччо из томатов с авокадо и цитрусами.

Карта напитков "Симпозиума" пополнилась целым списком освежающих лимонадов: ягодным с соленой карамелью, вафельным, терпким имбирным и тонизирующим миксом на основе огурца и базилика. В разделе фруктово-овощных смузи появилась необычная позиция на основе апельсина, огурца и ананаса, а также смузи на основе лесной смородины и банана.

Вся лента