Как приготовить чевапчичи с салатом, томатами и сыром?

Рецепт от шеф-повара Игоря Артамонова

Чевапчичи — это жареные по-сербски колбаски из перемолотого мяса с луком и приправами.

К чевапчичам на их родине относятся так же, как у нас к яичнице, — редкий завтрак обходится без этого поистине вкусного блюда. Готовить их очень просто: обычно колбаски жарят на гриле, сковороде или запекают в духовке. В этой программе «Правила еды» на «КоммерсантъFM Нижний Новгород» шеф-повар Игорь Артамонов делится рецептом ароматных чевапчичей с салатом, томатами и сыром. Это блюдо можно приготовить так дома, так и на пикнике. Оно является прекрасной альтернативой шашлыку и ребрышкам на гриле. Берите на вооружение и наслаждайтесь оригинальным и изысканным вкусом чевапчичей! Приятного аппетита!

Вся лента