В ресторане La Colline прошел гастрономический ужин Oetker Collection

Специально для этого вечера ужин в четыре руки приготовили два известных шеф-повара –– обладатель звезды Мишлен Жан-Люк Лефрансуа и Жером Кустийас (La Colline). Шефы создали специальное дегустационное меню, включающее 6 перемен блюд: ризотто из тапиоки с лесными грибами, камчатский краб в темпуре с карри, дикий сибас с фисташковой корочкой, сюпрем из фермерской цесарки, филе оленя с русского севера, а на десерт шоколадная сфера с апельсиновыми цукатами и соленой карамелью.

Гостей принимали известные отельеры –– Франк Марренбах (CEO отелей Oetker Collection, и генеральный директор отеля Brenners Park-Hotel & Spa в Баден-Бадене), Лука Аллегри (старший вице-президент Oetker Сollection и генеральный директор отеля Le Bristol Paris), Дуарте Бон де Суза (генеральный директор отелей Château Saint-Martin & Spa и L’Apogée Courchevel), а также Наталия Боброва (владелица компании Ars Vitae).

На ужине присутствовали Вика Газинская, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Мари Коберидзе и многие другие.

Вся лента