Португальский гриль: мясо вместе с шоу

Рестораны

В обновленном осеннем меню службы кейтеринга Stroganoff Group, кроме множества новых закусок и разных горячих блюд, будут и такие сложные блюда, как целый теленок, поросенок и барашек.

Запеченный целиком барашек

Готовятся эти блюда на специальном мобильном португальском экогриле.

Готовить на этом гриле можно где угодно: дома, на улице, в офисе или в помещении ресторана (оборудование нужно подключать к электросети). Особенность гриля в том, что продукт во время приготовления не подвергается воздействию открытого пламени — это позволяет сохранять максимум полезных свойств, сочность и насыщенный мясной вкус. Кстати, дыма от него не бывает, только легкий аромат готовящегося мяса.

Сам процесс приготовления выглядит эффектно — мясо готовится постепенно, и на протяжении нескольких часов гости могут наблюдать за приготовлением и пробовать готовые части. Подача превращается в шоу: повар в белоснежном кителе на глазах у присутствующих торжественно нарезает мясо на кусочки, а официанты разносят блюда по залу, предлагая также ароматные соусы. В службе кейтеринга Stroganoff Group полагают, что португальский гриль может стать эффектной деталью праздника для любой компании.

Вся лента