"В мясном разделе "Бифбара" появилась российская говядина"

Обозреватель ИД "Коммерсантъ" Дарья Цивина рассказала о новинках мясной линейки ресторана "Бифбар".

Фото: Коммерсантъ

В ресторане "Бифбар" на Пречистенской набережной расширилась мясная линейка. Помимо эксклюзивной говядины таджима со степенью мраморности девять плюс и говядины вагью чилийского производства, в мясном разделе "Бифбар" появилась российская говядина.

После долгих поисков и тщательного анализа рынка шеф-повар Павел Петухов решил остановиться на говядине блэк ангус из Воронежской области. Я уже от многих серьезных поваров в Москве слышала об этом воронежском ангусе, так что не исключено, что совсем скоро он заметно потеснит в меню Новую Зеландию и Уругвай.

А теперь сядьте, если вы стоите, и притормозите, если за рулем. 100 г филе в "Бифбаре" стоит 1050 руб., рибая — 950 руб., кот дю беф — 850 руб., ти-бона — 850 руб. Еще раз подчеркну, что цены указаны за 100 г продукта. Кроме того, в меню "Бифбара" появился запеченный молочный козленок с артишоками по умопомрачительной цене 2690 руб., медальоны из оленины с вишней и инжиром за 2100 руб., мясная солянка "Бифбара" за 925 руб., тялячий язык за 1300 руб. и теплый салат с перепелкой за 950 руб. Что хотите со мной делайте, а мне за такие деньги никакой ангус не нужен — ни американский, ни воронежский. Но клиенты Бифбара, похоже, пока считают иначе. Посмотрим, что будет дальше.

Вся лента