Увлечение органической едой в России в отличие от Европы и Америки пока носит далеко не массовый характер. Однако интерес к ней растет — вопреки дороговизне, кризису и разоблачительным выступлениям ученых и журналистов. На спрос, большинством продавцов продуктов пока воспринимаемый как экзотический, отреагировали лишь единицы, но первые экологически чистые ростки на местном рынке уже показались.
Соло на органике
Увлечение органической едой в России в отличие от Европы и Америки пока носит далеко не массовый характер. Однако интерес к ней растет — вопреки дороговизне, кризису и разоблачительным выступлениям ученых и журналистов. На спрос, большинством продавцов продуктов пока воспринимаемый как экзотический, отреагировали лишь единицы, но первые экологически чистые ростки на местном рынке уже показались.